首页 / 院系动态/ 正文

圆青春之梦,赴西部之约——我校开展2024—2025年度大学生西部计划招募工作

  • 2024-05-29
  • 发布人:党委宣传部
  • 来源:校团委
  • 250

笔试现场

面试现场

近日,校团委组织开展了2024—2025年度买球官方网站(中国)有限公司大学生西部计划招募工作。

本着“公平、公正、公开、择优”的招募原则,校团委组织开展了西部计划招募笔试、面试工作,对志愿报名者的基础学科知识、语言表达能力、创新思维与解决问题能力以及政治理论等多个方面进行考核。考试内容广泛全面,深入考察了志愿者们的基础知识储备、政策理解深度以及逻辑思维分析能力,领会志愿服务的精神内涵,为未来服务工作奠定坚实基础。

经过严格的选拔和评审,最终有38名同学脱颖而出。经公示后,拟推荐至西部计划省项目办进行下一步的考核招募。

青年当有志,立志在四方。我校将进一步提高大学生西部计划招募工作质量,做好后续工作,选拔出有志投身西部建设、服务基层的优秀青年学子,引领他们投身于西部建设,为西部地区的发展注入新活力。(撰稿:冯远 审稿:周义统)

 

工商抖音