首页 / 院系动态/ 正文

工学院与河南省万测工程检测有限公司召开创研交流座谈会

  • 2024-01-10
  • 0

微信图片_20240110082551.jpg

合影留念

微信图片_20240110083902.jpg

参观实验室

微信图片_20240110084047.jpg

会议现场

1月9日,工学院与河南省万测工程检测有限公司在实训大楼315会议室召开创研交流座谈会双方就郑州市公路桥梁病害诊断工程研究中心的发展与合作进行交流座谈。河南省万测工程检测有限公司总工李智斌、生产副总兼书记孙永鹏、副总工汤方舟、部门经理李文娜,工学院院长隋继学、土木工程教研室(一)主任郭闪闪以及教师代表参加会议座谈会由副院长张瑞君主持。

会上,隋继学对河南省万测工程检测有限公司领导团队的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况及各个专业的定位。他强调,工学院目前已开设与郑州市公路桥梁病害诊断工程研究中心相关的本科专业,其中道路与桥梁工程应用研究是市政工程学科三个研究方向之一,希望通过此次交流,拓展视野,增进友谊,共同为郑州市公路桥梁病害诊断工程研究中心的建设贡献智慧和力量。李智斌介绍了郑州市公路桥梁病害诊断工程研究中心建设情况,并表示希望就公路桥梁病害诊断方面,能够与学院进行通力合作,共同发展研究中心,做到合作共赢。双方就公路桥梁病害诊断相关的研究与发展进行了交流分享,一致在产学研落地、人才计划、教师培养等方向有着浓厚的合作意向,并希望以此架起高校与企业间的桥梁,转化高校科研成果、解决企业研发技术难点,产生切实可行的成果转化合作。

此次座谈会的开展,是学院全面深化科技创新,实现校企供需对接的体现,为进一步拓宽合作广度和深度,寻找校企更多的融合点和创新点,形成促进学校毕业生更高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。

(撰稿:席丹辉  审核:张瑞君)





工商抖音