首页 / 院系动态/ 正文

工学院举办育人育才青年教师培训教学展示活动

  • 2024-01-10
  • 34

486bb0c4a5ca2e00dc920b422b7367f.jpg    

教师发展中心主任王春明莅临指导

3214a6f6ba8f498261ca18613e4b34f.jpg

教师参观

为进一步提升青年教师的教育教学能力和综合素质,激发学习热情,依据《“育人育才青年教师培训工程”实施方案(2023—2026年)》文件要求,结合工学院教学实际情况,1月9日,工学院举办育人育才青年教师培训工程优秀学员教学展示活动,教师发展中心王春明主任莅临指导,工学院院长隋继学、副院长张瑞君、各教研室主任及专业负责人出席本次活动。

活动围绕青年教师教学成果展开,考核优秀的青年教师展示出自己的育人育才培训记录册、教案、讲稿、微课视频及青年教师培养记录册,供全院教师参观学习,各位青年教师将培训所得所悟与日常教学融会贯通,充分展现了工学院青年教师的风采。王春明大力肯定了本次育人育才青年教师培训工作,她强调,育人育才青年教师培训工程是帮助广大青年教师坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,提高政治素养和业务能力,建设高素质专业化教师队伍的重要举措,各位青年教师要抓住机会,努力提升自身教学能力和水平。    

本次育人育才青年教师培训活动凝炼了青年教师们一年以来培训学习的硕果,不仅是教学成效的体现,也展现了新时代教师的个人成长魅力。下一步,学院将继续帮助青年教师尽快适应教育教学工作,加强教师队伍建设,为学校高水平应用型人才培养与可持续发展贡献力量。

(撰稿:王冬雨  审核:张瑞君)




工商抖音