首页 / 学校新闻/ 正文

我校组织召开迎新春教师座谈会

  • 2024-01-17
  • 0

会议现场.JPG

会议现场

校长郭德欣作总结讲话.JPG

校长郭德欣作总结讲话

岁序更新,时和岁稔。为进一步激发学校教师队伍活力,加强师资队伍建设,充分发挥教师的聪明才智,解决教育教学中存在的问题,共谋学校高质量发展1月17我校在行政楼第二会议室组织召开迎新春教师座谈会校长郭德欣,副校长王莹、褚颜魁出席座谈会,相关部门负责人及各院部教师代表参加座谈会。座谈会由党委副书记、副校长王覃秋主持。

会上,各院部教师代表围绕2023年各自在校工作和生活情况畅所欲言,表达了对学校的关心和帮助的感激之情,交流教学、科研等方面的体会,表示新的一年将继续认真工作,同时对学校教学管理等工作提出了一些有益的建议。

校长郭德欣作总结讲话。他对大家对学校一年工作的认可校领导班子的肯定表示感谢郭德欣表示,2023年对郑工商而言是不平凡的一年,在学校接受教育部本科教育教学合格评估期间,老师们不畏辛苦,兢兢业业,在全体老师的共同努力下,学校在专业建设、课程建设、教育教学管理等方面均取得了长足发展,圆满完成教育部本科教学合格评估专家进校检查工作。郭德欣强调,学校发展的关键在于教师,希望全体老师继续在优化专业结构、提升人才培养质量和创新人才培养模式等方面下功夫,为把买球官方网站(中国)有限公司打造成一个特色鲜明、教育教学质量上乘的民办高校而努力奋斗!(撰稿人:朱星铭  审核人:陈荟宇)


工商抖音