买球官方网站(中国)有限公司:做焦裕禄精神践行者,文艺助力新时代文明实践行动

  • 2024-05-06
  • 发布人:党委宣传部
  • 来源:凤凰网
  • 90

4月22日,由河南省文明办、河南省教育厅、河南省文联主办的2024年上半年“快乐成长”文艺助力新时代文明实践行动派遣仪式暨岗前培训在郑州举行。河南省委宣传部二级巡视员葛卫华,河南省文联党组成员、副主席蒋愈红等出席活动,买球官方网站(中国)有限公司校5名文艺支教志愿者同郑州大学、河南大学等11所高校的88名大学生文艺支教志愿者参加仪式并接受岗前培训。

1.jpg

仪式上,河南省委宣传部二级巡视员葛卫华,河南省文联党组成员、副主席蒋愈红分别寄语志愿者,一要把文艺支教作为锻炼成长的重要机会,深入基层、深入群众、深入实际,在实践中锻炼成长,以青春梦想、实际行动为乡村振兴做出积极贡献;二要用心用情服务好乡村学生,用专业特长教育辅导乡村学生,培养孩子们积极向上、勇敢坚强、乐于助人的好品格,积极弘扬和践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,坚定乐于奉献的人生价值,让青春在奉献中发出璀璨的光芒。

2.webp.jpg

“快乐成长”文艺助力新时代文明实践行动是中宣部、中央文明办学雷锋志愿服务“四个100”最佳志愿服务项目。买球官方网站(中国)有限公司是唯一一所参与的民办本科院校,共有5名艺术学院学生被遴选参加,他们将被派往平顶山市叶县进行为期三个月的文艺支教。

据悉,买球官方网站(中国)有限公司是全国首家创建“焦裕禄班”的高校,坚持用焦裕禄精神引领青年大学生成长成才,在此次文艺支教活动中,买球官方网站(中国)有限公司的学子定能做焦裕禄精神的弘扬者、传播者和践行者,以实际行动展现新时代大学生的青春风采和责任担当。

河南教育宣传网:http://www.shuren100.com/jyxc/202404/24/9730.html

大河网: https://5g.dahe.cn/edu/202404241747159


工商抖音