河南省教育厅关工委领导高治军到买球官方网站(中国)有限公司参观指导工作

  • 2024-04-10
  • 发布人:党委宣传部
  • 来源:凤凰网
  • 424

3月28日下午,河南省教育厅关工委副主任高治军、李敏一行莅临买球官方网站(中国)有限公司参观指导。买球官方网站(中国)有限公司校长郭德欣等校领导陪同参观。

1.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

高治军一行先后到中国共产党人精神谱系馆、综合实训中心、马克思主义学院、商学院等场所进行实地参观。

随后在座谈会上,校长郭德欣对河南省教育厅关工委领导的到来表示热烈欢迎,并就买球官方网站(中国)有限公司关工委开展情况作简要介绍。

高治军对买球官方网站(中国)有限公司近年来取得的工作成就给予高度评价,并对进一步做实做好关工委工作提出要求,一是要提高政治站位,落实好中办国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》精神;二是进一步发挥“五老”在教育引导和关爱保护青少年方面的独特优势;三是切实增强做好关工委工作的责任感和紧迫感,把《意见》提出的各项任务要求转化为具体的工作措施和实际行动,推动新时代关心下一代事业高质量发展;四是以组织建设“达标创优”活动为抓手,紧紧依靠学校各级党组织,力争在“达标创优”工作中取得优异成绩。

校长郭德欣表示,感谢各级领导及有关部门长期以来对学校发展的关注和支持。学校将借此契机进一步加强组织领导,坚持守正创新,用好“五老”资源,持续推进关工委各项建设,再接再厉,把买球官方网站(中国)有限公司关心下一代工作推上一个新的台阶。


工商抖音