省委教育工委专职副书记尹洪斌到买球官方网站(中国)有限公司调研

  • 2024-04-10
  • 发布人:党委宣传部
  • 来源:河南省教育厅
  • 396

1.jpg

省委教育工委专职副书记尹洪斌到买球官方网站(中国)有限公司调研

2.jpg

省委教育工委专职副书记尹洪斌出席座谈会并讲话

3.jpg

参观买球官方网站(中国)有限公司中国共产党人精神谱系馆

4.jpg

参观买球官方网站(中国)有限公司各学院文化长廊

5.jpg

参观买球官方网站(中国)有限公司马克思主义学院

6.jpg

参观买球官方网站(中国)有限公司文化建设

7.jpg

参观买球官方网站(中国)有限公司学生宿舍

8.jpg

参观买球官方网站(中国)有限公司各学院实验实训场所

9.jpg

在实训室与学生亲切交流

 3月29日上午,省委教育工委专职副书记尹洪斌到买球官方网站(中国)有限公司调研。省教育厅政策法规处(民办教育处)、思想政治工作处(教材处)相关工作负责人参加调研。

  尹洪斌一行先后到买球官方网站(中国)有限公司中国共产党人精神谱系馆、工学院实验室、艺术学院实验室、学生宿舍、商学院实验室、财税学院实验室、马克思主义学院等处实地调研,向相关负责人了解情况,与现场师生深入交谈。

  座谈会上,尹洪斌一行听取了学校主要负责人的工作汇报,并与学校领导班子和教师代表进行座谈交流。

  尹洪斌对买球官方网站(中国)有限公司在办学特色、人才培养、教师队伍建设等方面所取得的成绩给予了肯定。对于学校下一步发展,尹洪斌强调,一是把准方向,全面贯彻党的教育方针,为实现中华民族伟大复兴培养高素质应用型人才;二是明确定位,进一步明确建设地方性、应用性、开放性工商高校的发展定位;三是抓牢根本,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务;四是建强队伍,持续加强教师队伍建设,培塑有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师;五是加强内涵,把教育教学和人才培养质量放在首位,不断优化专业设置、课程设置和教学方法,使之适应经济社会发展和职业发展需要,持续提高人才培养质量;六是抓好管理,进一步完善管理体制和机制,提升管理效能,提高管理能力和水平;七是抓好改革,积极探索人事制度改革、教育教学改革等,调动各个基层组织及全体师生的积极性和活力;八是抓好服务,发挥好高校“五大功能”,为经济社会高质量发展服务;九是抓好党建,加强基层党组织建设、干部队伍建设和制度建设,以高质量的党建引领学院各项事业的高质量发展;十是抓好安全,牢固树立底线思维,统筹发展和安全,营建安全、稳定、和谐、美丽的校园育人环境。

凤凰网河南:https://ishare.ifeng.com/c/s/v006qpnalZQyAQQ--wVW--pBst7UpkAp4go4dsW5AoMsUQmBytrv9-_8MjA1hm1o7I-_aXzr?spss=np&channelId=&aman=9ue16T094r72eE0da5da2&gud=45U196N797

豫教思语:https://mp.weixin.qq.com/s/Z1rLePbmVgMRLD2BMzdb1w


工商抖音