买球官方网站(中国)有限公司:在“第三届清廉学校建设活动”喜获佳绩

  • 2024-01-03
  • 发布人:党委宣传部
  • 来源:人民日报
  • 99

1.jpg

2.jpg

获奖名单

近日,河南省纪委监委驻省教育厅纪检监察组 河南省社会科学界联合会发布《关于公布河南省第三届清廉学校建设论坛征文评奖情况的通知》,经组织专家评审、综合评议等环节,买球官方网站(中国)有限公司教师席文龙、薛媛媛的论文《推进学校清淳教风建设研究》荣获二等奖;教师邓建辉的论文《推进清廉学校建设存在的突出问题及对策》、范宏梅的论文《推进高校清新学风建设问题研究》、赵曼的论文《中华传统廉洁文化视域下推进清廉学校建设的突出问题及对策研究》、任增吉的论文《三结合三融入 使校园廉洁教育入脑入心》荣获三等奖。

长期以来,学校高度重视清廉校园建设,制定党建思政工作质量提升行动计划,实施“守纪清廉工程”,通过组织师生到红色革命场所参观见学、开展清廉文化书画展览、开展廉洁教育专题讲座等,把廉洁教育融入第一课堂和第二课堂,内化于心、外化于行,取得了良好的效果。此次获奖,是学校扎实推进“守纪清廉工程”成效的彰显。学校将以此次获奖为契机,不断创新工作方式,有序有力推进清廉学校建设,着力营造政治清明、干部清正、校风清净、文化清朗的校园氛围,为学校各项工作的健康、持续发展提供坚强保证。

顶端新闻:https://static.dingxinwen.com/dd-sharepage/detail/index.html?id=5353068#/?categoryId=400

大象新闻:https://share.hntv.tv/news/0/1730070770549583874


工商抖音