买球官方网站(中国)有限公司校园电音节成功举办

  • 2024-01-03
  • 发布人:党委宣传部
  • 来源:大象新闻
  • 65

1.png

电音节现场

巨大的烟火腾空而起,点亮郑州工商的夜空。伴随着现场的欢呼声,校园电音节活动拉开序幕。Rian乐队的《青春之火》等节目引人入胜,他们用DJ流行歌曲串烧点燃了观众们的热情,一次又一次将全场气氛推向高潮。在我校辅导员、网红Rap余洋的说唱表演《差不多先生》《Kill the game》带领下,同学们热情依然不减,继续挥舞着荧光棒,用欢呼驱散冬日夜晚的寒冷。郑工商KDM男团街舞表演充满青春活力、富有朝气,郑州大学街舞协会女团的特别演出洋溢着热情。他们用轻快的舞步演绎出精彩的节目,生动形象地诠释出郑州大学与我校学子团结向上、青春健康的靓丽色彩。

当代中国青年迎着光用力生长,把青春向舞台当作主场,去远航、去绽放。此次校园电音节的成功举办,展现了当代大学生积极向上的精神风貌,丰富了校园文化生活,为郑工商学子在冬日里点燃一份热情,温暖整个冬天。

人民日报:https://wap.peopleapp.com/article/rmh38739972/rmh38739972

顶端新闻:https://static.dingxinwen.com/dd-sharepage/detail/index.html?id=5301833#/?categoryId=400


工商抖音